Фирма «Шеффлер» гармонизирует ассортимент своих подшипников скольжения. Там, где шарнирный подшипник раньше носил логотип ELGES, скоро можно будет увидеть новый логотип INA.

ПОЧЕМУ МЕНЯЕТСЯ МАРКА?

На данный момент фирма «Шеффлер» выпускает две марки подшипников скольжения. В связи с унификацией в будущем фирма «Шеффлер» будет предлагать подшипники скольжения под одной маркой INA, т.к. INA является одной из основных известных во всем мире марок группы «Шеффлер».

ЧТО ИЗМЕНИТСЯ?

Изменится только название на самом продукте и дизайн упаковки. Всё остальное останется без изменений.

БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯО СТАНЕТСЯ:

  • ассортимент подшипников скольжения
  • технические характеристики
  • типовые наименования
  • все САП номера
  • количество подшипников в упаковке
  • размеры упаковки

ООО «Агропромподшипник» -официальный дистрибьютор Schaeffler Group (бренды FAG и INA). На складе компании огромный ассортимент подшипников в наличии, но можем привезти деталь и под заказ. Мы работаем как с оптовиками, так и с частными лицами, за наличный и безналичный расчет. Высоко квалифицированные специалисты помогут Вам в выборе и заказе, покупка займет минимум времени. Мы уже 1998г работаем на рынке подшипниковой продукции. Надежность, стабильность и качество работы, выполнение своих обязательств позволило нашей компании установить взаимовыгодное сотрудничество с многочисленными предприятиями региона. Звоните нам по телефону (831)2180-310 и приезжайте к нам в офис с понедельника по пятницу с 8-00 до 17-00 и задавайте вопросы по электронной почте market@appnn.ru

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://appnn.ru/novosti/232-optimizatsiya-portfelya-brendov#sigProId29aab55975

Прием заказов: 8 (831) 2 180 310
info@appnn.ru
Время работы: 8:00 - 17:00, Пн. - Пт.