12 октября в Сочи состоялась встреча президента РФ В.В. Путина с представителями деловых кругов Германии.

На встрече президент России заявил: «Россия рассчитывает, что немецкие компании и дальше будут работать в нашей стране. На фоне восстановления экономического роста в России открываются новые возможности для бизнеса вообще и для наших друзей из-за границы, в том числе из Германии, в частности».

С германской стороны на встрече было 20 человек, включая двух руководителей Восточного комитета германской экономики, по инициативе которого организована данная встреча и представителей крупных фирм, постоянно работающих на российском рынке. В том числе Siemens, Linde, Bauer, Knauf, Schaeffler, Wolffkran.

От группы Шэффлер участвовали СЕО Schaeffler Group Клаус Розенфельд в сопровождении директора по региону «Восточная Европа, Ближний Восток и Африка» проф. д-ра Линднера. В ходе встречи г-н Розенфельд подчеркнул, что Россия является приоритетным рынком для группы Шэффлер, на котором компания планирует расширять свое присутствие, в том числе, и за счет дальнейших инвестиций в производство, продажи и маркетинг.

Компания «Агропромподшипник» официальный дистрибьютор компании Schaeffler Group. В компании всегда представлен широкий ассортимент подшипников FAG, INA. Купить подшипники можно оптом и в розницу с понедельника по пятницу с 8-00 до 17-00.

Ссылки на ресурсы, где можно ознакомиться с данной новостью:

ria.ru
gazeta.ru
1Prime.ru

Прием заказов: 8 (831) 2 180 310
info@appnn.ru
Время работы: 8:00 - 17:00, Пн. - Пт.