Компания «Агропромподшипник» официальный дистрибьютор Schaeffler Group (подшипники FAG, INA и смазка Arcanol).

Когда Вы покупаете у нас подшипники FAG, INA, cмазки ARCANOL вы приобретаете оригинальную деталь и смазку европейского качества.

Ищите хорошую, надежную смазку для подшипников? На склад ООО «Агропромподшипник» поступили смазки Arcanol для подшипников. Производитель смазок - Schaeffler Group.

Смазка Arcanol – это уверенность в работе подшипников. Смазочные вещества, предлагаемые Schaeffler, созданы и испытаны специально для работы в подшипниках и испытаны в условиях, на которые эти подшипники расчитаны. Консистентные смазки Arcanol создают чрезвычайно благоприятные условия для успешной работы подшипников, а также для достижения длительного срока службы и высокой эксплуатационной надежности подшипниковыx опор. Ассортимент смазок имеет такую классификацию, что охватывает практически все области применения. Подшипниковые смазки Arcanol во всех областях имеют более прогрессивные характеристики, чем обычные консистентные смазки.

Получить подробную информацию о наличии на складе компании смазок Arcanol можно у менеджеров фирмы по тел.: +7 (960) 199-61-46, 8 (831) 2-180-310 или e-mail: market@appnn.ru. Купить смазки Arcanol в компании Агропромподшипник можно с понедельника по пятницу с 8-00 до 17-00. Минимальная покупка – 1 упаковка. Покупая у нас подшипники FAG, INA, cмазки ARCANOL вы не переплачиваете цепочке продавцов, приобретаете оригинальную деталь и смазку европейского качества.

Прием заказов: 8 (831) 2 180 310
info@appnn.ru
Время работы: 8:00 - 17:00, Пн. - Пт.